- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum positiven: Großes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen Betten waren sehr bequem Nicht so positiv : Ich fande es schade das dass Hotel nur aus Lehrlingen oder neu Angestelten besetzt war, es waren zwar alle hilfsbereit und bemüht aber auch sehr überfordert mit vielen Dingen. Beim Essen war zwar für jeden etwas dabei aber für den Preis sehr einfallslos. Zimmer werden nur aller zwei Tage gereinigt. Zimmer relativ ordentlich bis auf Schimmel in dem Fenster und der in die Jahre gekommene Teppich. Das Badezimmer war in unserem Zimmer sehr klein mit so einer faltglas Dusche wo das Wasser durchs ganze bad lief. Sehr viele Dinge muss man in dem Hotel extra bezahlen ( Schlitten ausleihen, Billard, oder andere spiele ) Fände es auch sehr gut wenn es eine feste Sitzordnung gegeben hätte beim Essen das hätte das ganze Gedrängel um einen Platz den Wind aus den Segeln genommen. Schade ist auch das die Zimmer so hellhörig sind und sobald einer im Flur läuft oder sich unterhält hört man das im Zimmer sofort. Alles in allem kann man da Urlaub machen wir werden es aber nicht noch mal riskieren
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, danke für Ihren Eintrag. Schade, dass wir ihre Vorstellung an einen erholsamen Urlaub nicht erfüllen konnten. Wir werden ihren Eintrag im Team auswerten und versuchen, Lösungen für die Zukunft zu finden. Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team