Für einen kurzen Winterurlaub haben wir eine Unterkunft mit Frühstück und ggf. Halbpension sowie Innenpool gesucht. Aufgrund später Buchung haben wir zwei sehr kleine Zimmer bekommen, aber ausreichend da wir nur nachts darin zum Schlafen verbracht haben. Vom Pool waren wir etwas enttäuscht, die Bilder sahen vielversprechender aus.
Ziemlich klein, aber sauber, jedoch kleinere Beschädigungen am Leder der Bettrückwand. Einen kleinen Kühlschrank haben wir vermisst.
Am Büffet war zum Frühstück für jeden etwas dabei, sehr kinderorientiert mit Waffelbackmöglichkeit.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant (Büffet und a la cart) sowie der Hotelbar.
Sehr nah an einem Rodelberg und Wanderweg. Auch Restaurants und ein Café waren in der Nähe zu Fuß erreichbar.
- Sport
Vielfältig (Kino, Wanderungen, Tischtennis) -auch wenn wir nicht alles genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, spontan ist manchmal von den besten Ergebnissen begleitet. Dankeschön, dass Ihre Hotelsuche Sie nach uns geführt hat. Aufklärend muss ich aber erwähnen, dass sich die Zimmerkategorien größentechnisch nicht wesentlich voneinander unterscheiden. Der gewünschte Kühlschrank ist im "Comfort Zimmer" und im "Studio" vorzufinden. Damit Sie bestens vorbereitet in den nächsten Urlaub bei uns starten können, hier eine gut strukturierte Ausarbeitung über unser Hotel: https://portal.gastfreund.net/ahorn-waldhotel-altenberg Viel Spaß beim Schmökern. Reizende Grüße Ihr Arne Seifert