Ida (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage schlechtes Essen u. alles alt

Sehr schlecht

Gute Lage, viele Zimmer, Möbel und Betten sind ganz ok Restliche Innenausstattung wie Türen Wände Auslegeware sehr alt und schmuddelig Kein kulinarisches Erlebnis für diesen Preis sehr schlecht Abendessen schlecht Frühstück gerade so

• Sehr schlecht
  • Doppelbett war ok Schränke ok Auslegware sehr dunkel und unfreundlich Vierte Etage war sehr ruhig - spitze Bed. in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Abendessen sehr schlecht für diesen Preis, billige Produkte, schlechte Präsentation Speiseraum sehr ungemütlich Keine Dekoration und Tische sehr schmutzig und klebrig vom Vorgänger Keine schöne Atmosphäre

• Tanzabend keine Bedienung Lange Wartezeiten an der Rezeption Personal nicht sichtbar Wenn ich dran war, war Personal freundlich

• Sehr schlecht

Tanzabend war bis halb zehn nur kindersicher und Bedienung hat sich 30 Minuten nicht gekümmert Sauna/schwimmbad umziehbereich sehr alt und unschön Türen und Wände sehr unschön anzusehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ida

Werte Ida, mit Überraschung und Sorge haben wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen. Entgegen sämtlicher anderer Feedbacks haben bis auf unsere Betten keine weiteren urlaubsrelevanten Abteilungen punkten können. Wir bedauern zutiefst Ihr Urlaubsergebnis. Auch wenn keine weiteren Aufenthalt für Sie in Frage kommen, sind wir sehr dankbar für Ihre ehrlichen Worte, die uns sehr dabei helfen, allen anderen Urlaubern ein noch besseres Ergebnis liefern zu können. Freundliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage