Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel, da ist Leben.

Ich wollte die Gegend wieder einmal erkunden, da ich sie noch von früher her kannte. Es war für mich eine Reise in die Vergangenheit. War als Kind oft hier, und auch noch danach zu DDR Zeiten. Es war immer noch so schön wie damals. Als sehr angenehm empfand ich das Personal. Auch das Tschechische. Die besonders freundlich waren. Es war das angenehme Klima im Haus. Das Abendbuffet könnte etwas origineller sein.

• Das Zimmer ist zweckmäßig. Es ist alles da.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut. Bedauerlicherweise gibt es Gerichte die gut schmecken nur mittags, die Abendkarte ist zu sehr von Gerichten besetzt die man nur mittags ist. Es ist eine freundliche Bedienung, angenehme Mitarbeiter.

• Die Lage ist sehr gut, es sind auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Schellerhau und Altenberg sind sehr gute Orte in der Natur. Auch die Galgenteiche und der Kahleberg sind sehr gute Anziehungspunkte. Auch Fahrten in die Umgebung gehen sehr gut. So ist z.B. Freiberg, die Sächsische Schweiz, Seiffen eine Empfehlung.

Freizeitaktivitäten gibt es auch genügend. Durch das Schwimmbad und die Massage hat man in der Freizeit gute Angebote. Letzten Endes ist man ja ohnehin den ganzen Tag unterwegs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, die eigenen Wurzeln vergisst niemand. Wenn diese in Schellerhau liegen, ist ein Grund zum Urlaub machen jederzeit gegeben. Danke, dass wir der Ort für schöne Erinnerungen sein durften. Sicherlich werden Sie nicht das letzte Mal bei uns genächtigt haben. Da Sie bereits die Umgebung aus alten Tagen kennen, empfehle ich gern was aktuelles um Sie zu einer Wiederkehr zu bewegen: https://www.altenbergerfestival.de/events Selbstverständlich wird diese Seite kontinuierlich aktualisiert, so dass Ihnen nie ein Grund für eine Auszeit entgeht. Festliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage