Schönes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für die gesamte Familie. Speziell für Kinder wird viel geboten: riesiger Indoor Spielplatz, Kids Buffet und Spielecke auch im Restaurantbereich.
Badezimmer sind winzig klein. Wenn man dort zu zweit rein muss (weil kleine Kinder beim Gang ins Bad noch Unterstützung brauchen), sollte man die Tür besser nicht mehr schließen. Zimmer sonst in Ordnung; weder besonders spektakulär noch besonders kritikwürdig.
Buffetrestaurant mit Speisesaal Charakter. Warme Speisen zum Teil schon stark ausgekühlt. In Summe aber reichhaltig und schmerzhaft!
Personal durchweg freundlich und bemüht. Allerdings wirken die Abläufe im Restaurant (Buffet morgens und abends) recht konfus. Man muss am Abend lange warten, um seine Getränke zu bestellen. Nicht jede Bedienung, die man zu greifen bekommt darf Bestellungen aufnehmen. Es wird dann an Kollegen verwiesen, auf die man weiter warten muss.
Bin mit meinem Sohn extra mit der Bahn von Heidenau nach Altenberg gefahren, da die Zugfahrt durch das Müglitztal so wunderschön ist. Vor Ort sollte man besser ein Auto haben, da das Hotel im Ortsteil Schellerhau liegt und nur ein Bus im Stundentakt dorthin fährt. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig und mitten in der Natur.
- Sport
Wellnessbereich mit nettem Personal. Sehr gute Physiotherapeutin für Massage!! Den Indoorpool einmal zu nutzen, war uns in der Kürze unseres Aufenthalts gar nicht möglich. In Summe wird mehr zur Unterhaltung geboten, als man nutzen kann. Langweilig muss es wirklich niemanden werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |