- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges Waldhotel mit DDR Charme und Personalproblemen. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant ungenügend, der Pool nur ein Planschbecken. War leider enttäuscht. Keine gute Gästebetreuung oder gutes Beschwerdemanagement.
Die Zimmer,die wir hatten waren sehr klein, nicht sauber, keine Liebe zum Detail und direkt an der Raucherinsel in der 1. Etage. Kein Wohlfühlcharakter, alte oder kaputte Ausstattung. Das Bett war ok.
Das Essen war in Ordnung, jedoch Besteck dreckig oder Schüsseln ständig vergriffen. Das System im Restaurant führte nicht zum gewünschten Erfolg meines Erachtens. Wer im 2. Gang zum Abendessen kommt hat Pech gehabt.
Leider wurde trotz mehrmaliger Anmahnung das Zimmer nicht ordentlich gereinigt, die Zahnpasta der Vorgänger klebt bis heute an der Heizung. Handtücher musste man sich anfordern, das Restaurant war überfüllt, die Tische stets dreckig, man musste sich auch hier Sauberkeit ständig einfordern. Das Personal war bemüht, aber chronisch unterbesetzt. Ich war sehr unzufrieden und habe mich darüber an der Information beschwert, ich hätte mir mehr Entgegenkommen gewünscht, stattdessen nur warme Worte. Mit einem funktionierenden Qualitätsmanagement hätte man besser auf die Gäste eingehen und Beschwerden gut machen können, besser hinhören und ggf. mit einem Getränkegutschein reagieren.
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Waldesrand. Im Ort oder unmittelbarer Nähe gibt es keine Kaufhalle oder Drogeriemarkt. Dafür können die Wanderungen direkt am Hotel starten.
Das Hotel bot Aktivitäten an, die wir mal nutzten wie die Fackelwanderung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, danke für Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass wir Sie nicht von unseren Hotel-Leistungen überzeugen konnten. In unseren regelmäßigen Qualitätsmeetings werden wir einige Punkte besprechen und prüfen. Viele positive Gastkommentare zeigen un, dass wir mit unseren fortlaufenden Investitionen, den abwechslungsreichen Buffets, sowie unseren zahlreichen Möglichkeiten für Aktivitäten wie den kostenfreinen Nutzungen unserer Pools, Spielewelten, Spielplätzen, sowie täglichen Veranstaltungen die richtigen Angebote bereithalten. Ihnen wünschen wir alles Gute und bedanken uns nochmal für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen U. Metzler Hoteldirektor