Ich würde dem Hotel locker 4 statt 3 Sterne geben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind sauber und gut. Für Familien mit Kindern kann man dieses Hotel nur sehr, sehr empfehlen. Für die Kleinen gibt es jeden Tag Programme und jede Menge abwechslungsreiche Möglichkeiten. Aber auch für uns Erwachsene gibt es jede Menge Möglichkeiten sich zu betätigen (alles hier aufzuführen sprengt den Rahmen) siehe Hotelprospekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eitel |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Eitel, Ihr beeindruckendes Lob über die eigentlich notwendige höhere Hotelkategorie hat mich sehr gefreut. Wie lieb von Ihnen. Aber ich möchte hier gern noch für erlebnisreichere Aufenthalte von Ihnen sorgen: Unser Freizeitprogramm ist nicht ausschließlich den kleinen Urlaubern vorbehalten. Jedem Gast steht es zu ungebremsten Spaß im Urlaub zu genießen. Abendlicher Spaziergang mit unseren Ziegen, Bogenschießen oder Lagerfeuer sind bestimmt auch für Sie eine Teilnahme wert. Wann besuchen Sie uns wieder?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/angebote/ Das dürfte Ihnen bestimmt eine Antwort geben können. Erholsame Grüße Ihre Christina Gräber