Das Hotel bietet viele Angebote für die ganze Familie. Leider ist der Spielebereich gar nicht liebevoll eingerichtet und mit etlichen Sachen zum extra bezahlen ausgestattet. Generell ist das Haus sehr in die Jahre gekommen, wenn auch sehr sauber. Der Pool ist sehr klein und eignet sich zum planschen.
Sehr sauber, kleines Badezimmer. Der Fön hat nicht funktioniert. Die Betten waren angenehm zum schlafen
Frühstück und Abendessen sind wunderbar und sehr umfangreich. Eine bessere Beschilderung der Speisen wäre zu empfehlen.
Sehr guter Service.
Schöne Gegend. Das Hotel befindet sich allerdings in einem Ort bei Altenberg und nicht in Altenberg direkt. Das war uns vorher nicht so bewusst. Es gibt zwei schöne Kinderwanderwege durch die schöne Landschaft. Parkplätze müssen extra bezahlt werden. Das könnte einfach im Hotelpreis mit dabei sein.
Sehr kleiner Pool. Kinderspielzimmer lieblos eingerichtet und schlechte Luft. Minigolf und Spielgeleiteten draußen sind sehr schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, schön, dass Sie als Familie einen Kurzurlaub bei uns verbrachten. Danke, für die wirklich sehr schönen und positiven Kommentare zu unnserem Service sowie den umfangreichen Angeboten. Für unsere sehr kleinen Gäste (bis 4 Jahre) haben wir bei uns ein schönes und modernisiertes Kinderspielezimmer eingerichtet. Hier finden unsere Kleinsten Motorikspiele, einen kleinen Kletterturm inkl. Minirutsche, viele Kinderbücher sowie Bausteine. Unsere Spielewelt für die etwas "größeren" Kinder mit Inddor-Fußballfeld, Kletterturm mit Bällebad, Airhockey, Billard, Dart erweitern und modernisieren wir gerade. Unsere Außenanlagen erwachen ebenfalls aktuell für einen herrlich unvergesslichen Urlaubstag. Hüpfkissen, Minigolf und Kinder-E-Cars sind bereits in Betrieb. Viele weitere Angebote folgen bis Mai, z.B. die Eröffnung des Außenpools inkl. Liegewiese. Ihnen eine schöne Zeit, und eventuell geben Sie uns erneut eine Gelegenheit Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen U. Metzler & Team