Kein Familienhotel, sehr viele Senioren und sehr wenig Kinder. Essen war super. Service auch super. Schöne Spielzimmer
Duschen klein und schließen nicht richtig.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, Ihr Feedback ist doch etwas gemischter als gewünscht ausgefallen. Sehr zu bedauern, dass die Dusche und der Verzicht auf neue Bekanntschaften Ihres Nachwuchses Sie zu einer eher gemäßigten Bewertung geführt hat. Der Jahreswechsel ist nun mal nur selten ein Grund für Familien eine Reise in Deutschland zu unternehmen. Gründe dafür sind vielfältig. Vielleicht ergibt sich für sie die Gelegenheit den nächsten Besuch auf einen Zeitraum in den Schulferien zu legen. Ich denke das bietet Vorteile für alle Beteiligten. Unsere Duschkabinen sind größentechnisch etwas über das käuflich zu erwerbendem Mindestmaß. Eine wünschenswert große Duschtasse würde die Nutzung des anderen dringlichen Inventars wie das Waschbecken erheblich schwieriger gestalten. Richtig, die Duschtür fordert wegen der knappen Duschlippe etwas mehr Aufmerksamkeit und Geduld. Falls Sie dies nicht aufbringen möchten, löst ein weiterer Duschvorleger sicher für gewünschte Ergebnisse. Unser Empfang hilft hierbei jederzeit weiter. Mit einem ganz herzlichen Gruß verabschiede ich mich von Ihnen aus dem herrlichen Erzgebirge und hoffe zudem auf ein schnelles Wiedersehen. Ihr Arne Seifert