. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit, der Kategorie entsprechend, sehr schönen Zimmern in wunderschöner Umgebung. Ambiente und angebotene Leistungen können überzeugen. Schade nur, dass der insgesamt sehr positive Eindruck durch einen recht großen Wermutstropfen getrübt wird. Die Küche ist eine Zumutung, respektive niemandem zuzumuten. Wenn es schon Convenience-Produkte !!! sein müssen (warum auch immer) dann aber bitte nicht auch noch in solch grausiger Qualität. Echt Schade. Ahorn ist auf der Liste der für uns künftig in Frage kommenden Hotels ganz dick gestrichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Hallo Ingrid, vielen Dank für die vielen positiven Eindrücke zu unserem Haus. Leider konnten wir Sie in einem Punkt nicht überzeugen, hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerade unsere Küche ist eine wichtige Stütze für die Zufriedenheit unserer Urlaubsgäste. Warum es uns ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes nicht gelang unsere Qualität zu präsentieren, ist auch für uns eine große Enttäuschung. Wir haben uns intern zu diesem Thema besprochen, und nehmen Ihre Hinweise in unsere Arbeit auf. Herzliche Grüße Ihr Uwe Metzler & Team