Beate (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr kinderfreundlich und ein Team organisiert ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen. Uns gefällt, dass es ein Schwimmbad im Innen- und Außenbereich gibt. Das Essen ist auch abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Allerdings ist das Bad sehr klein und man muss erfinderisch sein, um die Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Wir haben bei geöffnetem Fenster gut geschlafen, denn es war herrlich ruhig.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und vielfältig. Es war nur sehr warm im Speisesaal. Durch das Öffnen der Türen und Fenster um etwas frische Luft in den Raum zu bekommen, kamen leider auch die Fliegen, die sich besonders auf dem sehr gutem Käseangebot und der Wurst tummelten, was nicht so appetitlich war. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Danke

• Gut
  • Unser Anreisetag war nicht so optimal. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns die Auskunft dass der Imbiss im Außenpoolbereich 13:00 Uhr und der im Biergarten 14:00 öffnet. Wir warteten aber vergeblich. Unsere Enkelkinder hatten Hunger. Als 13:30 Uhr dann der Imbiss am Pool öffnete, sagte man uns, dass es mindestens noch 20 Minuten dauert, da der Pizzaofen erst aufgeheizt werden muss und dann dass Aufbacken der Pizza noch einmal dauert. Wir sollten doch besser in den Biergarten gehen, der öffnet 14:00 Uhr. Also machten wir uns auf den Weg, aber auch dieser Kiosk öffnete nicht. Nach wiederholten Nachfragen an der Rezeption, die uns aber auch keine andere Auskunft geben konnten, als der Kiosk müsste schon offen sein, kamen wir uns doch etwas veralbert vor. 14:30 öffnete dann der Kiosk, das Wiener im Hotdog und die Bockwürste waren trotz der entsprechenden Verarbeitungszeit kalt. Als wir unsere Zimmerkarten hatten, standen wir mit unserem Gepäck vor dem Fahrstuhl, der nicht funktionierte. Also wieder zur Rezeption. Dort hat man uns freundlich geholfen. Warum wusste vorher keiner davon, dass der Fahrstuhl defekt ist und warum war wurde kein Hinweis am Fahrstuhl angebracht. Besonders loben möchte ich das Team der Kinderanimation. Immer freundlich, immer schöne Angebote.

• Gut
  • Wir lieben das Hotel, weil es nicht weit von uns entfernt ist, also mit den Enkelkindern keine lange Fahrt nötig ist und wir uns auch gern einmal verwöhnen lassen. Ein Besuch der Sommerrodelbahn mit allen Angeboten ist immer ein muss. Auch das Schloss Lauenstein besuchen wir sehr gern. Dieses Jahr wieder mit der Murmelbahn Sonderausstellung. Meinem Enkelkind hat es sehr viel Freude gemacht. und der Teufelinoweg ist eine Bereicherung in Schellerhau gerade für Familien mit Kindern. Die Parkplätze am Hotel finden wir überteuert.

• Gut

Die Kinder haben das Kino genutzt. Wir fanden die Livemusik am Lagerfeuer und den Fackelumzug sehr schön. Auch die Außenpoolanlage wurde von uns fast täglich genutzt, da das Wetter sehr schön war. Hier wären etwas größere Sonnenschirme wünschenswert. Die Minigolfanlage und die Spielplätze sind bei unseren Enkelkindern sehr beliebt und werden gut genutzt. Auch an der Bar haben wir am Abend gern noch gesessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023