Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Kurzer Wochenendtrip mit ins Winterland

Sehr schön gelegenes Hotel im Osterzgebirge. Wir sind immer mal am Wochenende in der Umgebung und bleiben dann gern über Nacht da. Unsere kleine Tochter freut sich über das reichliche Angebot an Aktivitäten für Kinder. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel an sich ist sehr schick und modern aber hat einen gewissen, rustikalen DDR-Charme bewahrt.

• Gut
  • gemütliche Ausstattung, die Betten sind super. Alles was man braucht ist vorhanden

• Das Buffet ist gut und es wird bis zum Schluss aufgefüllt. A la carte Restaurant ist entweder zu oder es ist vieles aus. Das muss abgestellt werden da im Dorf keine andere Möglichkeit besteht zu Abend zu essen und wir und viele andere bestimmt auch gern aus der Karte wählen wollen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit wo es geht

• Ruhig in Schellerhau gelegen aber vieles ist im engen Umkreis gelegen und gut erreichbar

• Sport

Für uns und unsere Tochter ist die Zeit immer zu schnell rum um alles in Anspruch zu nehmen was an Möglichkeiten zur Verfügung steht. Es gibt sehr viele super Angebote im und ums Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Martin