Etwas veraltet, aber trotzdem sehr gemütlich....man gibt sich Mühe, das sich die Gäste wohlfühlen. Zum Luft holen vom Alltag ideal!
Etwas hellhörig aber sauber und ordentlich.
Sehr gut. Am Buffet wurde stets nachgefüllt. Es war für jeden etwas dabei sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Gut. Wir hatten ein wenig Pech, da gerade die Junioren Europameisterschaft im Biathlon statt gefunden hat und viele Teams im Hotel untergebracht waren. Man hatte das Gefühl es dreht sich alles um die Teams. Wir wurden am ersten Abend schlichtweg übersehen oder man ist einfach an uns vorbei gelaufen. Wir hatten leider keine Getränke zum Abendessen. Wurde aber nach Reklamation unsererseits sofort entschuldigt uns es gab für den nächsten Tag einen Getränkegutschein....man muss mit den Servicemitarbeitern reden und es wird sich sofort um das Problem gekümmert. Mein Mann hatte an dem Wochenende Geburtstag, es gab eine Flasche Sekt vom Hotel direkt aufs Zimmer, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Traumhaft für Wintersportler und Wander-begeisterte. Tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Wellness Angebote sehr zu empfehlen. Es gibt innen einen Pool, Billiard, Tischtennis, Dart und vieles mehr.....wenn das Wetter mal schlecht ist....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, Ihr Geburtstagswochenende hat sich dem Ende geneigt und fordert ein weiteres . Im besten Fall zu Ihrem Geburtstag. Falls dieser sich auch im Winter ansiedeln sollte, kommen Sie einfach wieder und mischen Sie sich erneut unter die Stars des zukünftigen Sporthimmels. Damit Ihnen das Buchen deutlich leichter von der Hand geht...: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Viel Freude! Einzigartige Grüße Ihr Arne Seifert