Lutz (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024
Kurzurlaub mit den Enkeln

Das Hotel ist zwar ein Relikt aus DDR Zeiten, aber für heute auf einen rundum zufrieden stellenden Stand gebracht. Da können sich manche Hotels in den alten Bundesländern eine Scheibe abschneiden. Ich bin Reisebusfahrer und kann da eine Menge erzählen 😎 Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht wie eine Bahnhofshalle. Wir können nichts negatives berichten. Vielen Dank!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl uns gesagt wurde, das Zimmer wird nur aller 2 Tage gereinigt (was heutzutage üblich ist) wurde das Zimmer am nächsten Tag top in Ordnung gebracht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Der Kaffee und Teeautomat war am ersten Abend an der Rezeption defekt und wir brauchten heißes Wasser. Ohne zu zögern, brachte der nette Rezeptionist einen Wasserkocher und gab uns heißes Wasser 👍

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lutz

Guten Tag Lutz, es hat mir sehr viel Freude bereitet Ihre fröhliche Wertung zu lesen. Vergangene Schönheiten möchten erhalten werden. Und diesen flehenden Rufen der Werterhaltung folgen wir unerbittlich. Vermutlich sind die Chancen sehr hoch, dass wir uns ganz bald wieder mit einer erholungssuchenden Reisegruppe hier bei uns wiedersehen. Bis bald! Rasante Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage