Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bei schlechten Wetter kommt bei den Kindern trotzdem keine Langeweile auf und man findet immer eine Beschäftigung

• Die Zimmer besitzen alles was man benötigt, leider sind sie etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für jeden ist am Buffet etwas dabei. Die Atmosphäre ist lauter, da die Räumlichkeiten sehr groß sind. Wünschenswert wäre es eine Lösung zu finden das Gäste die nur zum Abendessen anreisen (mit dem Bus) zum Beispiel separat im Restaurante 'Glück auf' plaziert wird. Oder die Hotelgäste morgens eine Info über Wartezeiten am Abend informiert werden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und man kann direkt los wandern

Im Haus sowie in der Umliegenden Region gibt es vielseitige Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, danke für Ihre Weiterempfehlung, sowie die vielen positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Unsere beiden Restaurants bieten unseren Gästen auch von außerhalb verschieden Konzepte. Unser Hautrestaurant ist außschließlich unser Buffetrestaurant und in unserm zweites Restaurant "Glück Auf" bieten wir ab Mittag à la Carte an. Allgemeine Informationen, sowie unsere zur Halbpension empfohlenen Zeiten entspannen die gesamte Atmosphäre zum Essen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbelibe mit herzlichen Grüßen aus Altenberg. Ihr U. Metzler

Offizielle Hotel Homepage