Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider in die Jahre gekommen

Schlecht

Essen super .Kinder freundliche Anlage. Leider ist die Anlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Bad war nicht richtig gereinigt.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Bad nicht richtig gereinigt. Chlor Geruch war sehr stark.

• War top viel Auswahl.

• Sehr freundlich alle Mitarbeiter.

• Sehr schöne Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christine

Guten Tag Christine, wie unglaublich schade von Ihrer Unzufriedenheit und der einhergehenden nicht ausgesprochenen Weiterempfehlung zu lesen. Sie und Ihre Familie haben sich für ein Urlaubstage unser traditionsreiches Hotel als Erholungsort ausgewählt. Wir sorgen bei unseren Gästen großflächig für Entspannung, gute Laune und für den neuen Schwung in den Alltag. Leider ist uns das bei Ihnen verwehrt geblieben. Für deutlich mehr Zufriedenheit Ihrerseits hätten wir nach Kenntnisnahme unfassbar gern Ihr Badezimmer ein weiteres Mal gereinigt. Hierfür haben Sie jederzeit die Möglichkeit sich an unsere Rezeption zu wenden. Wie hätten wir Ihren Urlaub noch versüßen können? Wir sind immer offen für Wünsche, Vorschläge und Kritik. Vielleicht werden wir uns wiedersehen und Sie können sich ein neues Bild von uns und einem lohnenswerten Urlaub bilden. Ganz liebe Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage