Schönes, nicht zu großes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Viele Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Gute Ausstattung mit Doppelbett, angenehme Zimmergestaltung.
Es gab gute erzgebirgische und böhmische Küche, alles wenig gewürzt. Die Mitarbeiter waren angespannt und gestresst, sie taten uns leid. Hier muss das Management etwas tun!
Leider gibt es scheinbar zu wenig Personal, es wird gespart. Die Angestellten sind freundlich, aber überlastet, vor allem im Roomservice und im Restaurant.
Tolle Lage mitten im Erzgebirge, Nähe Wald und Wanderwege. Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar.
Schöne Pools außen und innen, Tennisplatz, Minigolf, Sauna, Streichelgehege, Tischtennis, Billard, Kinderspielzimmer, Kino uvm. Alles sollte aber auch gepflegt werden!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, danke für die Bewertung und die Hinweise. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden uns dem Thema im Restaurant annehmen und hier anders planen. Es ist schade, dass hier der Eindruck entstanden ist, dass die Mitarbeiter gestresst sind. Gern freuen wir uns über ein Wiedersehen, Uwe Metzler & Hotelteam