Liane (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, für Kinder Top

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, alles Sauber sehr umfangreiche Kinderanimation. Die Mitarbeiter sind freundlich. Nachdenklich ist für mich, ob das sein muss das nicht alkoholische Getränke im Familienhotel teurer sind als Bier. 4.80 für Limo oder Cola geht eigentlich gar nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Liane

Guten Tag Marco, ich möchte mich bei Ihnen nicht nur für Ihre großzügige Weiterempfehlung bedanken sondern auch für Ihre Frage, die einer Antwort bedarf. Die Preisgestaltung unterliegt mehreren Einflüssen, wie da wären: Einkaufspreis, Wirtschaftlichkeit, Lagerfähigkeit, Haltbarkeit, Lieferkosten und weiteren Faktoren. Zudem gibt es noch den umgangssprachlichen Apfelsaftparagraphen, der das preisliche Verhältnis von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken regelt. Dieser besagt, dass ein Gastronom mindestens ein alkoholfreies Getränk in gleicher Litermessung günstiger anbieten muss als das billigste alkoholische Getränk. Ein Glas Milch ist von dieser Messung ausgenommen. Mit mindestens unserem YOKI AHORN Drink erfüllen wir §6. Als verantwortungsvolles Unternehmen sind Gesetze für uns keine Empfehlung sondern verpflichten zur Einhaltung dieser. Ich hoffe meine Schilderungen konnten Ihre Unklarheiten beseitigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und verbleiben mit erfrischenden Grüßen Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage