Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Kinderfreundlich, hervorragende Küche

Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es wird viel geboten und auch bei schlechtem Wetter reichlich Möglichkeiten.

• Die Kissen sind nicht sehr gut gewesen; die Heizkörper sollten ausgetauscht werden; im Bad am Heizkörper Rost; Dusche war sehr eng; Hatten ein kleines Doppelzimmer. Geschlafen habe ich gut.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Das separate Kinderbuffet war Spitze. Auch an Vielfalt hat es nicht gefehlt. Hätte mir gewünscht, dass 1 Getränk zum Essen inklusive gewesen wäre.

• Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Die Anfahrt war nicht zu lang. Ausflüge in der Nähe waren auch möglich.

Wir haben das Hallenbad genutzt. Hier war alles sehr gut. Entertainment konnte genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, Ihre Bewertung bestärkt mich im Gedanken einer bald zu wiederholenden reise nach Schellerhau. Damit Ihre Nächte bei uns etwas erholsamer verlaufen, melden Sie Ihren Bedarf an weiteren Kissen an der Rezeption an. Zu jeder Tageszeit können Sie sich zusätzliche Kissen bei uns abholen. Trotz regelmäßiger Wartungsarbeiten und Renovierungen kann es passieren, dass uns eine kleine Stelle entgeht. Für die Entdeckung an Ihrem Heizkörper möchte ich um Entschuldigung bitten. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit uns telefonisch über Ihre Zimmernummer zu informieren damit wir ohne Umwege den ANstrich in Angriff nehmen können. Nun noch ein Wort zum gewünschten Getränkeangebot ohne zusätzliche Kosten am Abend und dessen Aufklärung. Unser Buffet umfasst ein vielfältiges Speisenangebot wie es in einer klassischen Halbpension üblich ist. Daher sind Getränke nicht inkludiert. Diese teils recht bequeme Variante dürfen Sie bei einer Halbpension + erwarten. In dieser Form erhält der Gast eine überschaubare Auswahl an alkoholischen Getränken und Softdrinks, die keiner weiteren Bezahlung bedürfen. Hier sei aber gewarnt, das Angebot ist in seiner Bandbreite mehr als überschaubar und meist von keiner guten Qualität. Die Wasserflasche auf Ihrem Zimmer ist zudem als Begrüßungsgetränk zu verstehen und darf gern getrunken werden. Wenn Sie wieder die Entspannung ruft, folgen Sie ihr wieder nach Schellerhau. Beste Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage