Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden es auch weiter empfehlen, die Anlage ist sehr schön, man kann sich erholen und abschalten.Die Buffets einwandfrei, reichlich, sehr gute Auswahl, es wird immer aufgefüllt und vorallem es hat gut geschmeckt. Das Personal sehr freundlich und flink. Also machen Sie bitte weiter so. Das einzigste was für die Erholung nicht so gut war, die Hellhörigkeit in den Zimmern. Aber wir waren ja viel unterwegs. Vielen Dank an das Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Ausstattung war gut. Nur es war sehr hellhörig, mit guten Ohren kann man im Nachbarzimmer mithören. Im Nachbarzimmer war ein Hund, der sich öfters gemeldet hat.
Super, freundlich und vorallem flott. Uns hat es sehr gut geschmeckt, sehr gute Auswahl. Macht weiter so.
Spitze, sehr nettes Personal. Immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Nur 1,5h, man kann das Auto am Hotel abstellen und liswandern, aber natürlich gibt es auch viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Sehr gut, waren gestern bei der Livemusik, sehr schade, das es nicht si angenommen wurde, aber vielleicht wussten es nicht alle Hotelgäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, und wieder ist ein erholter und zufriedener Gast wieder zu Hause angekommen. Danke für Ihr großes Kompliment an uns. Erholsamer Schlaf ist unfassbar wichtig. Daher haben wir 24 Stunden am Tag ein offenes Ohr für die Wünsche und Befindlichkeiten unserer Gäste. Ein Zimmerwechsel hätte möglicherweise für etwas mehr Ruhe für Sie in der Nacht bedeutet. Kommen Sie einfach jederzeit vertrauensvoll auf uns zu, die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption helfen gern weiter. Ich glaube wir werden Sie bald wieder bei uns antreffen, wir können es kaum erwarten. Ganz liebe Grüße Ihre Christina Gräber