Beate (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub, der Lust auf mehr an diesem Ort macht.

Pure Begeisterung 👍. Frühstück sehr gut, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, professionell, unkompliziert und fürsorglich. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass in der Planung und Umsetzung sehr sorgfältig und einfühlsam an alle Generationen gedacht wurde. Wohin ich in meinem nächsten Urlaub fahre, steht fest. Großes Dankeschön für die 4 Tage Erholung pur.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was ein Hotel mit drei Sternen hergibt. Sogar eine kleine Wäscheleine ist im Bad versteckt 😀. Die Matratzen sind sehr gut.

• Wir haben nur gefrühstückt, es war ausreichend, abwechslungsreich und gesund. Ein zauberhaftes Kinderbuffett hat sogar uns, die ohne Kinder reisten, begeistert.

• Keine Frage blieb unbeantwortet, jeder Wunsch wurde erfüllt .

• Zwei Stunden habe ich von Leipzig gebraucht. Natürlich gibt es für alle von weiter her wunderbare Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Im Preis inbegriffen sind viele Angebote für jede Altersgruppe. 4 - 5 Veranstaltungen pro Tag, 2 x pro Woche Wassergymnastik im Innenpool!!!! Der Aussenpool war selbst Ende September noch vorgeheizt, so dass wir bei herrlichem Wetter draußen schwimmen und ausruhen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023