Das Hotel ist sauber, wir haben keine Beanstandungen was Sauberkeit an geht.Das Bad könnte ein bisschen größer sein ( sehr klein).
Lieber Lutz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders sauber empfunden haben und keinerlei Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit hatten. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, den freundlichen Service sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Team weiter. Ihre Rückmeldung zum Badezimmer greifen wir gerne auf. Sie haben recht – unsere Badezimmer sind bewusst eher kompakt gestaltet. Uns ist es wichtig, diese Gegebenheit bereits in der Zimmerbeschreibung offen und transparent darzustellen, damit alle Gäste vorab gut informiert sind. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor