- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und liegt abgelegen im Wald. Nur mit dem Auto zu erreichen. Es gibt zwar eine Bushaltestelle vor dem Hotel, aber der Bus kommt nur ab und am.
Zimmerreinigung wurde nicht gründlich durchgeführt Bei Ankunft kein Duschgel Handtücher wurden vergessen neu hunzulegen
Frühstück und Abendessen war das beste gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ina |
Hallo liebe Ina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels genießen konnten. Die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die unsere Umgebung bietet, sind in der Tat ein besonderes Highlight. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback in Bezug auf die Zimmer und die Betten ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team