Ist ganz ok. Kommen aber nicht wieder. Fahren lieber in ein anderes Ahorn Hotel. Das Angebot ist gut für die Kinder. Die Räume liegen leider etwas auseinander so dass man durch das ganze Hotel laufen muss um von den einen in den anderen Raum zu kommen. Wenn man im Flügel Dresden wohnt und schwimmen gehen möchte, muss man durch die ganze lobby laufen. Vom Spielzimmer zum Kino genauso. Das Aktivteam macht seine Aufgabe super.
Die Zimmer sind sehr klein. Im Bad konnte man sich nicht mal drehen (als kräftige Person)
Das essen war sehr ernüchternd. Z.b. war das Gemüse am Abend sehr geschmacklos (weder Salz noch andere Gewürze) Wir haben die spätere Abendessen Zeit gewählt und wurden "bestraft" da es manche Sachen dann nicht mehr gab. So suchten wir am Montag den Räuscherfisch... Leider alle. Räuscherlachssalat... entpuppte sich als Kochfischsalat, also der Lachs vom Vortag. Auch so war des essen eher übersichtlich. Das war ich aus dem anderen so nicht gewohnt.
Programm war super und das Personal freundlich.
Für die Kinder super. Massagen sind sehr gut. Bad etwas klein und nur eine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Mizzi |