Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kar (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Weihnachtsmann aufwecken

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten das Wochenende "Weihnachtsmann wecken" gebucht. Leider wurden die gebuchten/beschriebenen Leistungen nicht so erbracht. Schade, das hat die Vorfreude sehr schnell getrübt.

• Das Zimmer war gut und sauber. Das Bad sehr klein, mit Kind keine Bewegungsfreiheit. Der Flur vor den Zimmern war verschmutzt mit Harren vor der Tür und wurde die gesamte Zeit nicht gesaugt.

• Service
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Haben meine mehrfachen Hinweise zum verschmutzten Flur immer freundlich aufgenommen. Leider ohne Ergebnis.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Kar

Guten Tag Kar, wegen des nur im Teil umgesetzten Angebots gemeinsam den Weihnachtsmann zu wecken, habe ich absolutes Verständnis für die geäußerte Enttäuschung. Dennoch werte ich einige Inhalte Ihrer Rezension als Zustimmung, die uns vermutlich einen weiteren Besuch Ihrerseits bescheren werden. Daher hier ein Dankeschön an Sie gerichtet. Auch wenn wir an der Größe der Badezimmer keine Veränderungen vornehmen können, lohnt sich ein Besuch vielleicht mit der Buchung eines "Studios" oder "Familienzimmers": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/zimmer/ Gleich zwei Bäder nutzen zu können, erleichtern in jedem Fall den Start in den Urlaubstag. Da uns der genannte Fehler garantiert kein weiteres Mal widerfährt, würden wir uns sehr freuen Sie gern noch einmal in der Adventszeit begrüßen wollen: https://www.erzgebirge-tourismus.de/chemnitz2025/maker-advent/event/tanz-der-spaene-schnitzurlaub-im-erzgebirge/69007/veranstaltung.html Vielleicht wiegt die vergangene Erfahrung in einigen Tagen nicht mehr so schwer und Sie nehmen die schöne gemeinsame Familienzeit als Anlass wiederholt eine Kurzreise nach Schellerhau zu unternehmen. Es grüßt ganz freundlich Ihr Arne Seifert