Wir waren das 2. Mal dieses Jahr in dem Hotel. Uns und unseren Enkel hat es sehr gut gefallen. Vom Hotel wurde für Jung und Alt viel geboten.Wir haben wieder einen schönen und angenehmen Urlaub verbracht. Wir werden mit unseren Enkeln wieder kommen.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung. Trotzdem hatten wir ausreichend Platz. Die Betten waren gut. Wir haben alle drei ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Es war einfach für jeden etwas dabei
Der Service war sehr gut. Auf Hinweise wurde reagiert. Gestört hatte uns, das bei Abendessen im Restaurant zu viele Tische reserviert waren. Die Tische waren nach fast einer Stunde bei Nichtbesetzung immer noch reserviert. Obwohl es sehr hohen Andrang gab. Ich habe den Hoteldirektor darauf angesprochen. Er wollte die Reservierung prüfen. Am nächsten Abend hat es besser geklappt.
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Gegend.
Zu empfehlen ist die Fahrt mit der Bimmelbahn. Hier lernt man Altenberg und seine Umgebung von einer anderen Seite kennen. Auch der Wildpark in Geising ist sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist sauber und gepflegt. Ich habe es mit meinem Enkel jeden Tag genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurt |