Wir schwerbeschädigte Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten ein Zimmer ohne Treppen zu steigen und trotzdem in der 3. Etage ! Unser Auto stand dicht am Hoteleingang ! Das Zimmer ausreichend groß, Betten mit guten Matratzen, eine ordentliche Dusche ! Schön auch ein Fernseher, groß wie zuhause !
Ausreichend, Tisch, 2Stühle,Platz für Kleidung, ein 48 Zoll-TV mit sehr guter Qualität, ordentliche Beleuchtung, sehr gute Schlafgelegenheit !!! Vorschlag: " In der Duschkabine und an der Stufe aus dem Badezimmer, wäre ein Haltegriff hilfreich !"
Es gab keine Beschwerden, aber viele sehr freundliche Frauen und Männer auf allen Ebenen ! Lobenswert: " Alles Zusätzliches entsprechend eigener Wünsche, konnte mit der Zimmerkarte bezahlt werden !"
Auch für " Gehbehinderte" mit Auto nicht langweilig - die Anfahrt aus Berlin maximale, altersgerechte 3 Stunden !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hella und Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Hella, Lieber Horst, ganz herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte. Das bestätigt uns so erfolgreich weiter zu machen. Viele Grüße nach Berlin U. Metzler & Team