Ingrid (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gern im April 25 wieder

Es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen. Die Wanderungen vom Hotel aus sind spitze. Nur haben wir diesmal bei dem schönen Wetter den Biergarten vermisst.

• Gut
  • Diesmal waren wir in der 1.Etage untergebracht im Flügel Prag. Zimmer war mit Doppelbett, Tisch , 2 Sessel und Fernseher ausgestattet. Geschlafen haben wir gut, nur die Bauarbeiten (die wir sehr begrüßen) machten ein paar Schwierigkeiten. War aber auszuhalten, da wir am Tage unterwegs waren.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, es war für alle etwas da. Vegan, Suppe, Fleischgerichte und Gemüse. Somit war es eine gelungene Zeit in angenehmer Atmosphäre.

• Auf das Personal lassen wir nichts kommen, immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Selbst bei den Auszubildenden gab es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Wir fahren von Berlin mit Zwischenstopp ca. 3,5 Stunden. Aber vom Hotel bis Dresden mit dem Bus ist eine sehr gute Verbindung.

• Gut

Für uns kommt hauptsächlich die Poolanlage zum Einsatz und der Sportraum.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, "wieder sehr gut gefallen"? DAS lese ich doch am allerliebsten. Können wir gern auch so lassen. Ich hoffe Sie haben nach mehrmaligen Besuchen immer bei Abreise Ihre Bonuskarte abstempeln lassen. Denn so lassen sich noch mal ein paar Taler sparen, die dann natürlich sinnbildend in den Urlaub gesteckt werden können. Ich freue mich auf unser Wiedersehen. Spätsommerliche Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage