Friedwald (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich weiter empfehlen.

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Atmosphäre beim Essen wird durch sehr lautes Herumtoben von Kindern beeinträchtigt. Hier sollte man nach einer für alle Gäste günstigen Lösung suchen.

• Restaurant & Bars
  • Essen gut, aber wie oben schon beschrieben, keine ruhige Atmosphäre durch Kinderlähmung beim Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gute Anreise, Ausflugsziel wie Dresden und Prag gut machbar, gute Wandermöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Friedwald
    Alter:71+

Lieber Friedwald, unser tägliches Arbeitsziel ist die Zufriedenheit aller unserer Gäste aufrecht zu halten. Bis auf die Anwesenheit aufgeweckter Kinder ist uns das bei Ihnen sehr gut geglückt. Stellvertretend für die Kinder möchte ich Sie um Verzeihung und auch um Verständnis bitten. Für einige der Kleinen ist es der erste Urlaub abseits verwandtschaftlicher Besuche. Die Aufregung nimmt bei so manchen mehr Fahrt auf als das bei Erwachsenen übliche Maß. Damit sich die Aufregung nicht ausschließlich in Lautstärke entlädt, haben wir kleine Kinderküchen zum Spielen im HP-Restaurant und zudem Malzeug und dergleichen zur Ausgabe durch unsere Servicekräfte parat. Buchungszeiten außerhalb der Ferienzeiten könnten ganz in Ihrem Interesse sein. Des weiteren bieten sich die Mahlzeiten außerhalb der beliebten Sturm und Drang Zeit. Empfehlungen entnehmen Sie unseren Aushängen im Aufzug. Mit einem großen DANKESCHÖN und ganz netten Grüßen verabschiede ich mich von Ihnen und warte gespannt auf Ihre Rückkehr. Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage