Jens
Verreist als Paar • Februar 2024
AhriaPura...ankommen, wohlfühlen und genießen

Top Appartements, für jeden Anspruch das richtige Angebot. Modern eingerichtet, lassen die Appartements keine Wünsche offen. Die Lage oberhalb von Sand ermöglicht einen tollen Ausblick über Sand und zur Burg Taufers. Die vorhandene großzügige Tiefgarage ist ebenfalls erwähnenswert. Zu meinem sehr positiven Eindruck zum Wellnessbereich hatte ich bereits berichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles tip top, wie man es sich im Urlaub wünscht, es hat an nichts gefehlt

Da es sich um Appartements handelt, war kein Restaurant vorhanden. Zum Frühstück wird ein Brötchenservice angeboten oder man konnte sich ein komplettes Frühstück zusammenstellen lassen. Die Brötchen waren übrigens geschmacklich sehr lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorzuheben sind Doris und Claudia, die mit ihren Informationen und Tipps zum Gelingen des Urlaubs beigetragen haben. Besser geht's nicht.

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Ruheraum

Es steht ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunas zur Verfügung, was bei Appartementanlagen nicht selbstverständlich ist. Toller Ruhebereich, idealer Ort zum Entspannen. Erwähnenswert ist der Ausblick über den Ort Sand und die Burg Taufers.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Da wir zum Winterwandern in Sand waren, kann ich wenig zu den Ski Möglichkeiten sagen. Für Winterwanderer ist Sand ein toller Ausgangspunkt. Es gibt tolle Möglichkeiten Winterwanderungen zu unternehmen. Sehr viele Almhütten sind geöffnet und laden zum Rasten ein. Wer nicht das Auto nutzen möchte, kann auf das gute Busnetz zurückgreifen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jens

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt hier bei uns bieten konnten und Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Team Ahria