Super Hotel, Super Apartments. Hochwertige Ausstattung Apartment hat unsere Erwartungen übertroffen. Den Inhaber, die Familie Kirchler sind super nett, Wir haben selber ein bessers Apartment bekommen als den wir gebucht hatten.
Apartment war gut ausgestattet. Schlafzimmer gross und wir haben gut geschlafen. Apartment was frisch und hell, Küchen gut ausgestattet. Balkon was sehr gross
Pizzeria. sah gut aus, aber wir haben es nicht testen können da wir selber gekocht haben.
Den Inhaber war sehr Behilfsam, wir hatten keine Beschwerden.
Der Fahrt von Süd Deutschland bis zum St. Johan im Ahrntal war angenehm und wir haben 2 Stunden gefahren. Wahl der Ausflugsziele ist ausreichend und in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Anlage war gut.Wir haben Cascade tickets bekommen und Bus- Zug Tickets
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philomena |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Apartment einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Südtirol Fam. Kirchler