Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine unsere besten Skibus-Unterkunft seit langem

38 verwöhnte Unterfranken im Alter von 16-67 Jahren waren zu Gast im Ahrner Wirt. 22 Zimmer waren unser. Davon waren 10 Xox´ler, das sind Fußgänger, etc. Und nun das beste: keiner fand irgend einen Grund zu einer Beschwerte. Kein gemäkere über die Zimmer, übers Essen oder die Getränke, über den Geräuschpegel, das Personal, den Skikeller, ....... und zuguterletzt der Hotelleitung Daniela, Victor oder dem Senior. Das gab´s in den letzten 45 Jahren bei uns noch nicht !! W-Lan im Hotel kostenlos nutzbar. Großer Fernseher in Aufenthaltsraum. Die Hütten auf dem Speikboden ein voller Geheimtip; unübertrefflich im gemütlichen und kulinarischen Sinn. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Sehr geräumige, gemütliche, helle, saubere und ruhige Zimmer mit großem Balkon. Der Sanitärbereich großzügig eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Frisches Obst hätte vielleicht etwas mehr da sein können. Das 3-Gänge-Menu zum Abendessen: sehr lecker. Nachschlag; kein Problem. Und noch was: wir glauben: die haben die besten Pizzas im ganzen Tal.

• Der Service sehr unauffällig aber sehr effizient. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel pikobello sauber, hell und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist zentral in der Ortsmitte von St. Johann. Der kostenlose Skibus ist in wenigen Minuten zu erreichen und fährt in sehr kurzen Abständen. Unser eigener Bus wurde nicht ein einziges mal gebraucht.

Auf Empfehlung von der Wirtin buchten wir eine einheimische 2-Mann-Band. Stimmung, Gaudi, Unterhaltung, Animation; alles Super. Nur den Namen dieser Giganten wissen wir nicht mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Horst

Guten Morgen, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass alle so viel Spaß bei uns gehabt haben. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!