Juta (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Wanderurlaub im schönen Ahrntal

Gut

Es handelt sich um ein reines Appartement-Hotel. Die zentrale Lage, das Ambiente und die Ausstattung der Appartements sind hervorragend.

• Unser Appartement war sehr schön und modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten eine kleine Sauna, die wir nach Wanderungen auch gerne genutzt haben. Auf unserem Balkon konnten wir die noch warme Nachmittagssonne genießen. In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr ruhig. Wir haben keinerlei Geräusche aus anderen Zimmern mitbekommen. Wenn man die Fenster nachts geschlossen hat, wurde man auch nicht vom Glockenschlag der nahegelegenen Kirche gestört. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Unser Gastgeber, Herr Kirchler, war sehr freundlich. Wir benötigten seine Dienste während des Aufenthaltes nicht, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für unseren Wanderurlaub perfekt. Wir waren umgeben von sehr vielen 3000ern Gipfeln. Man konnte viele Wanderungen direkt in St. Johann beginnen oder den Busverkehr mit der kostenlosen Südtirol Verkehrskarte nutzen. Zwei Bushaltestellen waren ganz in der Nähe. Das im Hotel befindliche Restaurant war leider geschlossen, da die Familie Kirchler Nachwuchs bekommen hat. Im Ort selber gibt es nicht viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Bei Ankunft erhielten wir eine Liste mit Restaurants in der Umgebung. Wir haben sehr oft und sehr lecker während der Wanderungen auf den Hütten gegessen. Im Ort (300 m) gab es zwei Supermärkte. Der "Despar" hatte eine Frischetheke mit u.a. frischem leckeren Brot und Brötchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Juta

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße aus St.Johann und vielleicht bis bald! Viktor, Daniela, Isabel und Vivien