Wir haben mit unseren Kindern ein paar schöne Pfingsttage im "Ahrner Wirt" verbracht. Dazu können wir nur Positives berichten. Die Appartements sind sehr schön, gemütlich und modern eingerichtet, die Atmosphäre entspannt und familiär. Die Gastgeber waren immer hilfsbereit. Im Winter kommen wir wieder.
Die Appartements sind alle neu saniert, sehr gemütlich, stilvoll und modern eingerichtet. Man hat wirklich an alles gedacht. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht: Spülmaschine, Herd, Backofen, Kühlschrank, Kapsel Kaffeemaschine, Geschirr, Weinöffner usw...und alles extrem sauber. Das Bett im Schlafzimmer ist sehr bequem, man hat mehr als genug Platz im Schrank und Abstellfläche. Überall riecht es gut nach Holz.
Wir haben immer einen Frühstückskorb bestellt, was in der Früh bereits vor die Tür geliefert worden ist. Die Zutaten waren immer liebevoll ausgesucht und eingepackt, sehr gute hochwertige Qualität und ohne Plastikverpackung! Die Pizzeria unten ist sehr praktisch, man kann dort einen Tisch reservieren oder sich etwas aufs Zimmer mitnehmen. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, Pizza klasse!
Bereits vor der Anreise war der Kontakt am Telefon sehr freundlich und angenehm. Wir sind von der Familie Kirchler herzlich empfangen worden und haben immer wieder gute Ausflugstipps bekommen.
Zentrale Lage mitten im Ahrntal, direkt am Bach, schöne Ausflugsziele, Wanderwege sowie ein kleiner gut sortierter Supermarkt direkt fußläufig erreichbar.
Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jolanta |
Guten Morgen, wir freuen uns sehr, dass der Familienurlaub bei uns gelungen ist! Bis bald! Daniela & Viktor