Ein gepflegtes Äußeres und gemütlicher Eingangsbereich. Dann überraschend herzliche, persönliche Begrüßung durch den Hausherrn. Ich habe mich sofort wohl gefühlt!
sauber, neu, gemütlich
Als Vegetarierin und leidenschaftliche Köchin hatte ich Bedenken, die aber unbegründet waren: es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit frischen Zutaten und regionalen Spezialitäten und ein gutes Salatbuffet. Auch das Frühstück war vielfältig und es gab frisches, reifes Obst und Gurke, Tomate oder Paprikas. Für die Lunchpakete wurde zusätzlich noch etwas Süßes wie Kuchenriegel oder Waffeln bereit gestellt. Besonders praktisch war die Getränkeflatrate, da der nächste Supermarkt weit weg ist.
Von Anfang an war der Hausherr für uns da. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass die Leute dort gerne arbeiten.
Das Hotel liegt abseits. Die Bushaltestelle ist aber nicht weit weg. Der Ausblick ist traumhaft.
Besonders beliebt waren die Trampoline. Aber auch Tischtennis, Kletterwand und Tischfußball gab es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und hoffen auf ein WIedersehen bei uns im schönen Ahrntal! Ihre Familie Gruber