Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Markus - Nur zu empfehlen!

Tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Professionell geführt mit toller Ausstattung von den Zimmern über die Aufenthaltsbereiche bis hin zu neu angelegten Garten mit Trapolin. Die Verpflegung ist mit Südtiroler Spezialitäten hervorragend und der Service ist sehr zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Das große Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Gute Betten und die Bergluft sorgten für hervorragenden Schlaf. Auch das Bad war in einem sehr guten Zustand.

• Frisch zubereitet, gesundes und sehr schmackhaftes 4-Gänge Menü mit Blick auf die Südtiroler Bergwelt. Zum Frühstück neben Müsli und Marmelade eben auch Südtiroler Speck.

• Das Team und vor allem Hans Markus und Ingrid Gruber helfen jederzeit und mit großer Fachkompetenz bei Fragen und Problemen aller Art gerne weiter. In unserem Fall war ein Arztbesuch nötig. Aber auch tolle Ausflugstipps waren dabei.

• Toller sonniger Aussichtsplatz im mittleren Ahrntal mit Blick auf die Berge. Die Anbindung an den Talbus für weiter entfernte Ausflugsziele ist hervorragend. Etliche Wanderungen kann man direkt vom Haus aus angehen. Im Tal eine große Vielfalt an Zielen von Bergbau über Almwandererung bis hin zu Rafting und Klettersteig.

Alles Anlagen, die das Haus bietet sind im sehr gutem Zustand. Toll ist die Kletter- und die Trampolinanlage!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus

Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir nutzen die Gelegenheit, um Ihnen zu danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Ihre Familie Gruber