Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichem Service

Gut

Wir besuchten das Hotel Markus im Zuge unserer Abschlussfahrt mit drei Schulklassen. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef freundlich empfangen. Auch bei Fragen zu Wanderungen oder Ähnlichem wurde uns stets geholfen. Das Hotel liegt ruhig am Hang und man hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Hervorzuheben ist auch das sehr ansprechende Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr saubere und ansprechende Zimmer. Viele Zimmer haben einen Balkon und direkten Blick auf die wunderbaren Berge.

• Man merkt, dass die Südtiroler gut kochen können. Neben Klassikern, die bei Schülern immer gut ankommen, gab es auch Zwiebelrostbraten oder Gulasch.

• Bei Fragen oder Wünschen wurde uns zeitnah und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen. Der Chef nimmt sich selbst viel Zeit und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsberuhigt an einem Hang und man kann direkt zu Wanderungen starten.

• Gut

Hier stehen Besuchern viele Angebote zur Verfügung. Großer Kinosaal, Trampolin, ein Bach direkt am Hotel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für diese "TOP" Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Schön zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie im Hotel Markus in allen Bereichen begeistern konnten! Herzlichen Dank dass Sie Ihre Eindrücke in der Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Gruber