Wir waren mit der Schulklasse im Januar für 5 Tage zum Skifahren im Hotel Markus im Ahrntal. Wir wurden vom Hotelier Markus herzlichst empfangen und sofort kümmerte er sich um unsere Angelegenheiten. Unsere Zimmer waren modern, sauber und großzügig. Wir hatten Frühstück und Abendessen immer im Hotel, morgens in Buffetform und abends gab es immer ein 3 bis 4 Gänge Menü. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und wirklich niemand musste hungernd vom Tisch wieder aufstehen - jederzeit war Nachschlag möglich. Abends konnten wir den großen Aufenthaltsraum inklusive kleiner Bar nutzen, ebenso gibt es die Möglichkeit, sich mit großen Gruppen in einen extra Raum zurückzuziehen, wo bspw. auch Filme geschaut werden können. Unsere Skiausrüstung konnten wir ebenfalls direkt im Hotel lagern. Das anliegende Skigebiet Klausberg ist mit einem extra eingerichteten Shuttle Bus direkt vom Hotel aus innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Unterm Strich hatten wir einen tollen Aufenthalt bei tollen Gastgebern in einem wunderbaren Skigebiet und alles zu einem fairen Preis. Werden wir wieder buchen!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, tausend Dank für die tollen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer über glückliche Gäste und positives Feedback. Die schönen Eindrücke in Ihren Urlaubsalltag mit der Schulklasse machen richtig Lust auf Urlaub! Danke für Ihren Aufenthalt. Wir wünschen noch alles Gute und viel Glück und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Gruber