- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck heute : schlecht. Sind mit einer Gruppe hier. Es wird unterschieden zwischen Zwei - und Mehrbettzimmern. Bei den Mehrbettzimmern hieß es schon im Vorhinein : Handtücher selbst mitbringen. Außerdem werden die Betten nur in den Zweibettzimmern bezogen. Die Mehrbettzimmer müssen das selbst machen.. Dabei findet man dann das Spannbetttuch zusammengeknuffelt im Schrank ! Und Seife gibt es auch nicht ! Insbesondere das Badezimmer ist abgewohnt und schmuddelig ! Fazit:Einmal und nie wieder !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, es tur mir leid, dass die Standards der Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Da die Kosten für die Zimmer in der 2-Bett-Belegung teurer sind, erhält man dort ein Handtuch, die Betten bezogen und Duschgel. Gerne können Sie sich an der Rezeption ein Handtuch für einen sehr geringen Preis ausleihen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und schicken herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland