- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl wir schon viele Jahre in den Nahen Osten und Nordafrika reisen, haben wir noch nie ein so schlechtes Hotel gefunden! Extrem schmutzig! ACHTUNG: An einem Morgen lag eine Ratte mitten vor dem Pool (siehe Fotos!!) - und wurde erst nach 3 Stunden entfernt! Auf unsere Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, "so sei es eben in Ägypten" .... Nur Russen, die sich z.T. unmöglich, laut und sehr primtiv aufführten! Unser Tipp: Dieses Hotel möglichst vermeiden !!
Das Zimmer war extrem schmutzig und wurde nie richtig sauber gemacht. Die technische Ausstattun g war sehr mangelhaft (kein Licht im Bad, 2 von 4 Lampen im Zimmer defekt, keine Instandsetzung trotz täglicher Bitten!)
Jeden Tag das gleiche Essen !! Das Essen selbst war häufig von schlechter Qualität.
Sehr einfach! Das Personal war zwar bemüht, aber nicht sehr qualifiziert. Kaum Verständigungsmöglichkeit in Deutsch und Englisch - das Personal spricht zumeist russisch, was aber uns nicht möglich war.
Diwe driekte Umgebung war eine Müllhalde!
Dafür war die Bar am Pool bis 2:00 Uhr geöffnet und die Musik extrem laut - auch wenn meist an 11:00 Uhr kein Gast mehr am Pool war - man konnte nur sehr schwer einschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Stephan |