Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neues und stylisch eingerichtetes Hotel

Ganz neues Hotel direkt am Bahnhof von Biberach. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und stylisch. Alles natürlich ganz neu. Sehr schöne Lobby/Frühstücksbereich und Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern und ansprechend eingerichtet.

• Ausreichend groß und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön eingerichtet. Habe mich in meinem Zimmer sofort wohlgefühlt. Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine - sehr angenehm!

• Tolles, abwechslungsreiches und geschmacklich hervorragendes Frühstücksbuffet. Das Buffet war optisch eine Augenweide. Im Frühstücksbereich waren nur sehr wenige Gäste; vermutlich wegen Corona.

• Aufgrund von Corona waren nur sehr wenige Gäste im Hotel. Das Hotelpersonal hat sich aus meiner Sicht besonders viel Mühe gegeben sich um die wenigen Gäste ganz besonders herzlich zu bemühen. Habe mich sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt knapp 100 Meter vom Bahnhof Biberach entfernt. Die Altstadt von Biberach ist nach knapp 500 Meter zu Fuß erreicht. Die Lage ist ziemlich ruhig.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine sehr stylische Bar. Diese habe ich aber aufgrund von Corona links liegen gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr freundliches und tolles Feedback. Leider unterliegen uns wegen der Corona Krise gewisse Einschränkungen, wie Sie ja sehr richtig angegeben haben. Mit dem Ende der Ausgangssperre wird unser Buffet jedoch wieder reichhaltig und vielfältig angeboten. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Elena Stetter