Wir waren das zweite Mal im Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums. Das Hotel ist groß mit 78 Zimmern, ist erst erbaut worden und ist einfach genial. Jedes Zimmer ist anders, also immer gespannt sein, welches Zimmer man bekommt. Es ist sehr sehr sauber!!! Das Hotel bietet nur Frühstück an. Ist aber ok so, weil man in der Umgebung sehr gut und günstig Essen kann. Von Jung bis Alt findet man hier alles, vorwiegend Italiener. Das Hotel ist wirklich einzigartig und extrem gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Wie gesagt, wer einmal dort war, will wieder dort hin.
Die Zimmer sind das Highlight. Alle sind unterschiedlich!! Groß und super ausgestattet mit wunderschönem Bad (Regendusche usw.). TV vorhanden, allerdings nur ZDF als deutschsprachiger Kanal, Minibar gibt es nicht im Zimmer, sondern im Gang! Klimaanlage selbst regulierbar und sehr leise, nachts nicht störend. Betten sind göttlich zum schlafen. Zimmerreinigung sauber, nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Ob Kuchen, Käse, Wurst oder Marmeladen und Butter, frisches Obst und Croissants, findet man alles. Es ist sehr ruhig und sauber, Kaffee wird auf Wunsch frisch zubereitet mit allem drum und dran.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Rezeption über 24h besetzt. Wäscherei usw. befindet sich im Hotel. Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht beurteilen, da wir selbst Italiener sind.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Castiglione delle Stiviere, aber trotzdem ein guter Standpunkt um zb. Sirmione oder Verona zu erreichen. Neben dem Hotel selbst gibt es einen Friseur, auf der anderen Straßenseite befindet sich Apotheke und diverse Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife