Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für Geschäftsreisen optimal, für längeren Urlaub w

Gut

Das Hotel ist sehr neu und liegt außerhalb der Stadt in einem Industriegebiet. Zielgruppe sind dort hauptsächlich Geschäftsreisende. Ich war privat für 2 Nächte dort um mir Steyr, Enns und die Umgebung anzusehen. Sehr positiv: ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Grundsätzlich ist alles da, was man braucht. Ich fand es gut, dass es 3 verschiedene Pölster im Bett gab, da ist für jede Präferenz was dabei. Das Hotel wird als Designhotel bezeichnet - leider wurde jedoch kein Designer für die Gestaltung konsultiert: Die Lichtgestaltung im Zimmer ist mit flickernden Leuchtmitteln und extrem schwächer Gesamtausleuchtung katastrophal. Die Spiegelleuchte im kaltem Neonlicht wurde beinahe an der Decke montiert und auch andere Leuchten sind sehr schlecht platziert. Wer Licht zum Schminken braucht wird hier nicht glücklich. Die Farbgestaltung (Möbel, Wände, Vorhänge) ist düster (sehr dunkel) und bedrückende. Zudem harmonieren die Farben nicht alle. Dafür gibt es eine offene (!) Dusche und gleich neben dem Bett das Waschbecken. Wer als Frau mit Arbeitskollegin, Geschwister, Cousine, Freundin oder Mutter verreist, sollte hier nicht übernachten. Ich habe mich damit auch nicht wohl gefühlt, obwohl ich allein verreise. Was mir zusätzlich negativ in Erinnerung bleibt ist die (recht laute) 80er-Jahre Diskomusik zum Frühstück.

• Gut
  • Das Essen war nicht herausragend, doch alles gut. Für die Preise habe ich mir mehr erwartet.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch dürften alle, mit denen ich Kontakt hatte, noch recht neu dort arbeiten/in der Branche sein.

• In der Umgebung gibt es nichts, außer Unternehmen. Der nächste Radweg ist ca. 800m entfernt. Die Anfahrt mit dem Auto war einfach, da das Gebiet gut beschildert ist. Die Innenstadt ist ca. 5 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife