Wir sind zum zweiten mal im Aigo auf Urlaub gewesen. Unser erster Aufenthalt war so schön und erholsam da haben wir gleich den zweiten Aufenthalt gebucht. Leider haben wir beim zweiten mal ein eher kleines Zimmer bekommen aber ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter an der Rezeption namens Andreas hat uns ein sehr tolles Zimmer organisiert und somit ist die dritte Buchung garantiert. Im Hotel fehlt es an nichts und es ist sehr Entspannend weil man von früh bis spät eine Vielzahl an Beschäftigung für klein und groß findet. Das Essen ist sehr unkompliziert und auf einem super Niveau. Auch an die kleinen ist mit viel Liebe gedacht und es bleibt kein Wunsch offen. Selbst wenn die örtliche Kinderfußballmannschaft zum Spielen kommt ist noch genug Platz im Hotel um sich einen schönen Tag zu machen. Ganz wichtig ist der Wellnessbereich für die Erwachsenen mit vielen Ruheliegen und tollen Saunen und Dampfbädern. Und auch ohne Kinder kann man entspannt Urlaub machen wenn man nicht zu den gleichen zeitlichen wie die Familien im Restaurant ist.
- Wellness
- Sport