Pamela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein!

Ulitimatives Kinderhotel . Unsere Kinder fühlten sich im Kinderclub sehr wohl. Es gab immer ein ansprechendes Programm für die Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Dominik und Thomas führen das Hotel als wäre es ihr eigenes. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen !

• Wir haben sehr gut in der Family Suite geschlafen- diese ist mit separatem Kinderzimmer und Bad ausgestattet. Hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool

• Es gab reichlich zu essen,; ( Salate , Suppe , Vorspeisen wie Antipasti , Tomaten- Mozzarella, Roastbeef , Gansl mit Blaukraut usw.) Kinderwünsche beim Essen wurden ohne wenn und aber erfüllt . Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm

• Restaurant-Leiter Walter schaut immer , dass die Gäste zufrieden sind . Die fleißigen Service Damen sorgten immer dafür , dass alle bestens versorgt sind. Chefkoch Mario und Jackson gehen sehr auf die kulinarischen Wünsche der Gäste ein ! Das Essen war wie immer sehr gut.

• Gut
  • Unsere Fahrzeit betrug 1,15 h ...

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit verschieden Geräten . Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern . Im Familien Badebereich findet man 3 verschiedene Innenpools ( Babybecken, Kinderbecken , Sportbecken ) und ein großes Aussenbecken . Da können sich die Kinder so richtig austoben. Für den Abend gab es jeden Tag einen Kinderfilm im hauseigenen Kino , das war der volle Hit bei den Kindern.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter