Essen sehr gut. Freundlichkeit im Restaurant toll. Rezeption sehr unfreundlich. Im Hotel waren Fußballer es war die ganze Nacht Mega laut. Das nächste Mal, wenn wir kommen würden, würd ich nachfragen ob welche anwesend sind, war echt eine Zumutung. Animation war teilweise OK. Mein Kind hatte alleine aber sehr viel Spaß. Leider hatten wir schlecht Wetter somit konnten wir den Außenberreich nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und der Freundlichkeit im Restaurant zufrieden waren und Ihr Kind trotz allem viel Spaß hatte. Für die Unannehmlichkeiten durch die Lautstärke anderer Gäste möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir haben die betreffende Gruppe mehrfach gebeten, Rücksicht zu nehmen, bedauern jedoch sehr, dass es dennoch zu Störungen kam. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance, Sie rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team-AIGO