Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Top-Kinderbetreuung

Wir sind restlos begeistert! Das AIGO ist ein wahres Paradies für Familien. Das Kinderclub-Team ist nicht nur professionell, sondern herzlich, liebevoll und voller Energie – unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg! Das abwechslungsreiche Programm, die kreativen Aktivitäten und der liebevolle Umgang haben uns tief beeindruckt. Auch kulinarisch wird man hier verwöhnt: Das Essen ist köstlich, vielseitig und auf höchstem Niveau – auch am Kinder Buffet gibt es tolle Optionen. Der Indoor-Spielplatz und der riesige Turnsaal sind ein absoluter Traum bei jedem Wetter. Und dann noch der wunderschöne Spa- und Schwimmbereich – eine perfekte Mischung aus Entspannung und Familienspaß. Hier stimmt einfach alles – wir kommen garantiert auch ein 6. Mal wieder und empfehlen es von Herzen weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! was für ein tolles Feedback – vielen, vielen Dank dafür! Ihre Worte haben uns wirklich sehr berührt und bestärken uns in dem, was wir tagtäglich mit ganzem Herzen tun. Dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Kinderclub-Team sowie das kulinarische Angebot und die Freizeitmöglichkeiten so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Genau solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit zu etwas ganz Besonderem – sie geben uns Motivation und machen einfach Spaß! Selbstverständlich leiten wir Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist schön zu wissen, dass unser Engagement so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 6. Besuch bei uns und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen! Ihr AIGO-Team