Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung nicht stimmig

Wir waren schon in einigen Familienhotels, aber hier stimmt unserer Meinung nach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Grundsätzlich zwei schöne Tage verbracht, aber eher aufgrund der Ausflüge im Umkreis (Museum - Villa Sinnenreich - sehr empfehlenswert!) Wir werden kein zweites Mal mehr kommen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit toller Aussicht. Das Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer ist schön groß, das Badezimmer könnte jedoch größer sein. Das gesamte Hotel, Lobby etc, ist architektonisch sehr schön. Wobei die Beleuchtung teilweise zu dunkel ausfällt. In den Gängen zu den Zimmern ist es schon sehr dunkel. Stört zwar nicht sonderlich, da man sich dort eher selten aufhält, aber aufgefallen ist es uns dennoch

• das Essen ist OK, das Buffet könnte jedoch liebevoller angerichtet sein. Als wir um neun zum Frühstück kamen gab es keinen Schinken mehr. Der Nachbartisch hat uns mitgeteilt, dass dieser nicht mehr nachgefüllt wird, weil zu wenig Gäste im Hotel sind. Nach dem Motto „was weg ist, ist weg“. Nach längerem Anstehen für ein Omelette haben wir eine Kellnerin gefragt, wann jemand kommt für die Zubereitung. Sie meinte „anstellen und warten, der Koch kommt dann“. Als sie gemerkt hat, dass niemand kommt hat sie in der Küche Bescheid gegeben und dann kam auch jemand. Das Essen war grundsätzlich gut, aber für diesen Preis hätten wir mehr erwartet. Die Sauce der Rindsrouladen hatte leider schon eine Haut.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht. Alle sehr freundlich. Auch das Personal an der Rezeption immer total bemüht

• Gut
  • Schön gelegen mit tollem Ausblick vom Balkon aus.

Der Familien-Schwimmbereich ist etwas klein geraten. Unserem Sohn hat es dennoch gut gefallen. Dafür der Eltern-Wellnessbereich wunderschön. Unser Sohn hat den Turnsaal bzw. den Kinderbereich geliebt. Grundsätzlich auch wirklich toll aufgebaut. Das absolute Highlight des Tages ist der Besuch von AIGOLINO (täglich 09:30 Uhr). Dass man zusätzlich für Billiard, Airhockey oder Kegeln zahlen muss kennen wir aus anderen Familienhotels nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022