Mathias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, sehr zu empfehlen

zuallererst ein Lob an den Kinderclub - die Pädagoginnen arbeiten pädagogisch (zum Wohle des Kindes)!!! Nach einer kurzen Eingewöhnung, fühlte sich unser Sohn, trotz kurzem weinen beim Abschied sehr wohl - nach einem Anruf der Pädagogin, wurde er natürlich sofort abgeholt weil er lieber Mama & Papa Zeit wollte! absolut kein Problem… Der indoor Spielplatz erfüllt den Traum eines jeden 3 jährigen- ebenso die poollandschaft (in welcher wir seit 3 Tagen von 8:00-9:00 morgens ALLEINE waren!) Die Damen und Herren im Service (egal ob morgens, mittags oder abends) sind sehr zuvorkommend! Extra Pommes? Kein Problem! Die Gabel fällt auf den Boden? Sofort ist jemand da um diese auszutauschen. Soweit mitbekommen wurden die Familien beim Essen in Altersgruppen eingeteilt- ganz klasse - das Kind sieht bei jedem Essen potentielle Spielpartner sofern nicht schon bekannt durch Spielplatz, kinderclub oder Indoorspielplatz! Die Damen/Herren an der Rezeption sind für jedes Problem ansprechbar (danke Nadine für deine Hilfe mit der frischen Bettdecke) ☺️ Danke an das Housekeeping! Wir genießen den Rest unseres Urlaubs! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service