Ein schönes Familienhotel in sehr schöner Umgebung. Unsere Kinder mit 4 & 5 hatten genau das richtige Alter. Indoor gibt es soooo viele Möglichkeiten. Es gibt eine tolle Turnhalle mit eigener Hüpfburg, eine große Softplayanlage mit Rutschen und Klettermöglichkeiten für Kinder von 3-10 Jahren. Einen eigenen Babybereich, auf der Dachterrasse gibt es einen eigenen Go Kart Fahrzeugbereich wo die Kinder bei einer Mini Tankstelle und Mini Waschstraße spielen können. Der eigene Kinderclub bietet jede Std. neues Programm, sei es basteln oder gemeinsam toben. Es gibt ein hauseigenes Kino, Billard, Kegelbahn und so viel mehr. Draußen gibt es auch so viel zu entdecken. Pools indoor und außen gibt es auch, sowie einen wirklich schönen Erwachsenen Wellnessbereich mit eigenem Pool und Saunen bzw. Dampfbädern. Wir haben es sehr genossen. Auch das Hoteleigene Maskottchen "Aigolino" der jeden Tag im Hotel vorbeikommt haben wir genossen. Unsere Kinder fanden es toll und wenn die Kinder glücklich sind, dann sind es die Eltern auch :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |